Dateien Kopieren mit Robocopy

der Befehl zum Ausführen von Robocopy in einem CMD-Prompt mit Administratorrechten ist wie folgt:
robocopy <QUELLE> <ZIEL> /MIR /DCOPY:T /COPYALL /R:3 /W:3 /MT /LOG:c:\robcopy_log.txt
Das könnte also z.B. so aussehen:
robocopy \\file\d$ \\file2\d$ /MIR /DCOPY:T /COPYALL /R:3 /W:3 /MT /LOG:c:\robcopy_log.txt

robocopy "Z:\Buero\01_Daten_Buero" D:\Buero\01_Daten_Buero *.* copyall /s /e /r:0 /log:c:\service.CSM\robocpy-daten_buero-210622.txt

robocopy "\\dateiserver\10 Projekte" D:\10 Projekte *.* copyall /s /e /r:0 /log:c:\logs\20220902_robocopy_10-projekte.txt

nur die Dateien kopieren, die im Ziel nicht vorhanden sind:

Befehl allgemein
robocopy <Quelle> <Ziel> /xc /xn /xo

Befehl für den Anwendungsfall angepasst
robocopy "\\dateiserver\10 Projekte" D:\10_Projekte *.* /xc /xn /xo /log:c:\logs\20220902_robocopy_10-projekte.txt
Tags