ISL Fernwartung

ISL Client Fernwartung Mac oder Windows

Apple iPhone/ iPad:
» ISL Light App hier herunterladen: https://itunes.apple.com/app/isl-light/id427579815
» Installieren
» App öffnen
» In der App oben links auf die drei Balken klicken.
» nach der Installation bitte in den Einstellungen den Standardserver mit isl.csundm.com ersetzen:

Anschließend den Sessioncode eingeben, den Sie von uns bekommen und auf Join/ Verbinden klicken:

Jetzt noch "Zur Bildschirmübertragung Icon klicken" antippen, und den Zugriff auf die Fotobibliothek gewähren, damit das iPhone das aufgezeichnete Video in die Fernwartung übertragen kann und starten:

Start der Bildschirmübertragung ggfs. nochmal positiv quittieren:

Als Signal, das es funktioniert, sehen Sie am oberen linken Bildschirmrand die rote Übertragungszeit.
Tags